服用威而鋼後的心得

事情是發生在昨天白天的時候,因為跟妹子約了要出來浪漫一下,因此我就提早到了約好的旅館等她,後來我太早到了我就在附近晃啊晃的..結果看到藥局我就在想:欸乾,威而鋼好像滿猛的?啊我來去買來吃吃看好了!後來我就走進了藥局不要臉的買了一顆

威而鋼服用後的心得

而後等到了女生來後我們進了旅館開了房間,女生洗完澡換我後,在浴室洗澡時我就趁機吃了它,啊藥局的人當時說一次半顆就好..
我就白目一次整顆給它吃了進去..後來大概10-15分鐘後馬上有了反應!我的大鵰整支硬的不像話!!金槍不倒四個字完全可以形容啊!!
等我洗完澡後我出來立刻就是上前對女生一陣撫摸,然後開始前戲把她弄濕!我心想:嘿嘿你這小騷貨!老子讓你嚐嚐加持後的大鵰!結果就在她濕了一片我提槍上陣後..

我才發現..我! 他! X! 的!完全沒感覺了!感覺整支老二都不是自己的!就連女生用手摸用嘴巴我都沒感覺!抽插到了最後女生都不行了還問我你到底要不要射了?但我一點感覺都沒有啊!!當下的我心情很低落甚至沒有幹下去的念頭了,可我的大鵰依然雄赳赳氣昂昂的…事後我只好假裝體諒女生很累我就說不要了,然後趕快去抽菸開始唸心經沖冷水澡..我也忘了過多久後才終於軟掉..