威而鋼價格

我先使用威而鋼100mg。按照仿單上說的,提前半個小時,盡量空腹服用。威而鋼價格完我便靜靜地看電視,威而鋼價錢與老婆調情。一邊撫摸老婆一邊如實坦白說我吃了藥。老婆很驚訝地從沙發上蹦起,“你吃了威而鋼!?,會不會有副作用?”我說按照指示威而鋼副作用很小。談話間在藥物與老婆的刺激下,我的陰莖已經成功勃起。那一晚上一共做了3次愛,第三次我的老腰已經沒力了,全憑老婆在上面使勁。一睡睡到第二天下午才起床,算是得到了滿足。

威而鋼價錢多少?

之後的某個晚上,服用了威而鋼,這個還是挺期待了,藥效能有36小時,也就是可以跟老婆纏綿兩個晚上。好奇心還是蠻大的,在這36小時裡我在任何場合都可以輕鬆勃起,想想都有點小激動。為了給明天留戰鬥力,晚上只跟老婆做了兩次愛。第二天,跟老婆到市區大吃大喝,飽了,便開車到路邊人少地地方,在犀利士幫助下沒一分鐘時間陰莖便完全勃起。扒下老婆的短褲,順利插入。我的臉開始發燙,滿腦子裡開始充滿慾望了。老婆使勁的、拼命的迎合著我。當天,我們還去了電影院最後一排做了一遍…

若單純想要把陰莖的勃起能力和硬度提高大最極致,那麼我會選用威而鋼100mg,因為效果最強,服用後,感覺陰莖前所未有的硬。使用犀利士20mg的時候沒有這體會。威而鋼有一個比較大的缺點,就是受進食影響,用藥前後不能大吃大喝,相當不便。

威而鋼效果,正確服用威而鋼的方法