壯陽藥威而剛哪裡有賣

壯陽藥物威而剛、樂威壯以及犀利士的藥效大致相同。但首先,要有一個觀念,就是這些壯陽藥都是有一定療效的好藥,這幾種治療勃起功能障礙的藥品都已經過相關單位的檢驗與核可才上市,因此在安全性上面都有保證,同時臨床上也都已協助許多男性重振雄風。

而勃起功能障礙患者在口服藥物治療上面臨選擇時,應了解藥物的特性與潛在的副作用,避免道聽塗說,「畢竟對別人有用的藥,在自己身上不一定有用,」簡邦平強調。

大致來說,這三種藥在人體內的運作機轉其實很相似。這些藥品可以抑制體內第五型磷酸二脂酵素水解,讓陰莖海綿體內的平滑肌鬆弛,充血的血液量增加,在面臨性刺激時能自然正常的發揮。

需要導正的觀念是,這些藥不是吃了以後就直接能夠勃起了,」簡邦平說,吃完藥以後,還是必須要有心理或生理上的性刺激,藥才不會白吃了。

與醫生充分溝通最重要,這三種藥在劑量、反應時間、藥效持久時間、副作用的類型與頻率上有些微差別,然而哪種藥對哪些類型的病患較有效,或是哪種藥明顯勝過其他的藥,目前仍缺乏有力的研究直接進行比較,多半是藥廠自行研究自己藥品的療效,有不夠客觀之嫌。
威而鋼Cenforce100mg